Daí que ontem meu sogro foi jantar em casa porque minha sogra está viajando pelo Nordeste com a minha cunhada, que está de férias.
Comprei uns empanados rechados da Batavo e enquanto assavam comecei a fazer o arroz. A ideia era misturá-lo, depois de pronto, a uma misturinha de ervilha, milho e uvas passas. Ou seja, era para ser um arroz primavera encrementado.
Pois não é que quando ficou pronto, estranhamente (rs), grudou todo!!!
Fiquei p...
E agora?
Bom, como a mistura já estava na panela com o azeite prontinha para ser fritinha e eu não queria desperdiçá-la, na hora me veio à cabeça uma ideia: por que não misturar farofa pronta?
Olha, deixei dar uma rápida esquentadinha no azeite e em seguida coloquei a farofa pronta da Yoki que eu, por sorte, tinha em casa.
E não é que ficou uma delícia!
E para minha surpresa, comeram todo o arroz também!
Ainda bem, né? Pelo menos meu sogro não vai poder reclamar da minha comidinha para a sogra! rsrs
Beijos!
Ah Fê!!!
ResponderExcluirQue truque news!!!! hahaha
Meu sogro já comeu do meu rango e gostou. Até elogiou para a sogra. Fala sério né? rs